Беспечная Мадам
Я делаю то, что считаю должным. Я выбираю свой путь. Если кому-то угодно использовать мои решения ради своих интриг — пусть так©Мор. Утопия.
Здравствуйте Господа и Дамы. Меня зовут Мадам и я ищу фотографа. ТФП/за деньги(в пределах 1000-1500).
Запрос весьма конкретный и довольно специфичный. Я стюардесса и для дальнейшего продвижения по службе требуется отправить руководству фотографии. Если быть точной 2 фотографии, портретная и в полный рост. По форме. Форма выглядит так. Сразу оговорюсь, что туфли у нас не такие, и под синюю форму носятся черные колготки. Кроме того должен быть однотонный фон, серый, белый, бежевый. Никаких извращений на фото не требуется, атрибутики тоже, кроме полного комплекта формы и рабочего макияжа/прически.
Что мы имеем, я 170, довольно специфичной фигуры(нет, я не толстый и даже не пушистый, просто грудь не маленькая против нижней части), имеется пара морщин на лбу(последствия солнечного ожога) и так себе фотогеничность. Что требуется помимо прочего, это отсутствие обработки. Но мы то знаем... То есть обработка допустима, но настолько неочевидная, что до нее не докопаться.
Кроме того, я вполне себе не в отпуске, а значит надо еще скооперироваться. План работы мне приходит дважды в неделю, во вторник, до 9 утра субботы и соответственно в пятницу до 9 утра среды.
Выгляжу я как-то так. Ах да, на фото надо будет без очков сняться.
Для связи комменты либо вк vk.com/sityrawen

@темы: коммерческое фото, ищу фотографа, tfp