Шаркань
Я был взрослым!.. Когда-то... Просто немного деградировал.©
День добрый дамы и господа!

В рамках самомотивации поснимаю тфп интересные типажи. Ради типажа или идеи готова хоть в мороз на улицу, хотя зима вообще не моё.:0)
Мне абсолютно все равно сколько вам лет, у меня нет цели снимать девушек "а вот я такая красивая и длинноногая стою в новом платишке", хотя "платишки" при наличии интересной внешности тоже готова поснимать. В данный конкретный момент хотелось бы найти кого-то увлекающегося косплеем, ролеплеем, исторической реконструкцией и что-то вроде. В идеале - заморожу модель и себя в лучших скайримских традициях где-нибудь в густом лесу.:0)
Помимо этого буду рада курящим, руферам, сталкерам и музыкантам (отдельно ищу скрипачей).
И да, Вы должны знать - я не профессионал, камера у меня морально устаревшая хоть и зеркалка, вспомогательного оборудования нет - поэтому нам нужен будет свет и много терпения с обеих сторон. Это честно, я пердупердил.:0)
При этом за час-полтора вы сможете получить минимум пять вполне годных фотографий (обычно больше) и еще энное количество сносных. Все удачные фото отдам в цветокоррекции и/или обработке в течение недели (3-5 штук уже на следующий день).
Если заинтересуетесь - пишите в у-мыл (очень желательно сразу прикладывать Ваше фото и идею - если она есть, если нет обсудим - для обоюдной экономии времени) и спасибо за внимание!

По фотоитогу выходит очень разное в зависимости от человека и условий, но что-то вроде этого. Чуть больше валяется в инсте если интересно, но акк недавний так что сильно не обольщайтесь галереей.:0)




@темы: ищу модель, Москва, tfp