Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
За окном то и дело метель! Вам хочется сидеть дома, пить горячий чай и никуда не выходить? Как бы не так! Ведь сейчас самое время начинать новогодние съемки :D И у вас есть возможность поучаствовать в совместных со мной творческих зимних исканиях на условиях ТФП.:rotate:

Мои работы можно посмотреть тут

Об идее:
Чего я хочу: хочу снять новогоднюю серию, но не у ёлочек в студиях. Хочется поймать и передать атмосферу предновогоднего чуда и сказки, в которой оживают духи зимы. Я хочу поделить серию на две части: одна про людей в ожидании праздника, другая про духов зимы.

Итак, про ЛЮДЕЙ
Кто мне нужен: люди, которые верят в чудеса. Возраст - любой, но это должны быть взрослые люди, т.к мне нужно осознанное взаимодействие с героем. Съемка на улице, поэтому нужно быть тепло одетым. Одежда должна быть яркой, пример: яркие, узорчатые платки, варежки ярких цветов, можно с вышивкой. Чем больше таких деталей, тем лучше. С собой нужно взять термос с горячим чаем и мандарины =) Дальше, по возможности взять с собой: свечи, идеально, если найдется подвесной подсвечник а ля светильник, типа такого tddomovoy.ru/catalog/dekor/svechi-i-podsvechni..
Если есть что-то посложнее - супер, берите его с собой. Приветствуются вещицы с новогодней атрибутикой: венки, чашки с новогодними принтами, бенгальские огни и т.д. Словом, если есть еще какие-то идеи, что взять, ими можно делиться.
Так же, можно написать письмо Деду Морозу. Да-да. И ритуально отнести его в лес, где на выбор - развеять его пепел по ветру (чтобы духи услышали), закопать, спрятать в ветвях дерева.
По времени всё это часа на полтора-два. Снимать хочу в Кавголово. Городские парки не подходят, потому что они городские.
Про ДУХОВ (это могут быть как женщины, так и мужчины))

Женщины =)
Здесь у меня ещё не до конца оформились критерии, но это определенно максимально естественные люди, желательно с длинными волосами. Если у вас короткие волосы - не значит, что вы не подойдете, попробовать можно. Яркие волосы тоже можно - но, если они в один тон. Скажем, красные, синие, розовые))
Одежда, в отличие от темы про людей, однотонная, светлых тонов. И поскольку вы дух, мы будем показывать ваше единение с окружающей природой, то есть, с ней нужно эмоционально сливаться. Уметь почувствовать себя частью дерева, например, или частью зимы.
Выглядеть как часть природы нужно и внешне, поэтому я написала про однотонную светлую одежду. Макияж не нужен.

Мужчины =)
Нужны длинные волосы или борода - это должно быть настоящим. Можно и то и другое) Кстати, буду очень рада появлению в кадре Деда Мороза. В качестве верхней одежды подойдет длинная шуба. Всё остальное подстраиваем под неё. Посох, думаю, сможем найти в лесу. Понимаю, это звучит специфично, но вдруг найдётся такой персонаж. Всем привычный костюм деда мороза думаю, не подойдет - он слишком ненастоящий и это сильно видно.

Напоминаю: ТФП - это не бесплатно =) Это значит, что мы вместе работаем над результатом. Фотографий я отдаю столько, сколько посчитаю нужным - но обычно в этом плане я не жадничаю.
ВАЖНО: все фотографии я могу публиковать.

Картинка для привлечения внимания


@темы: ищу модель, Санкт-Петербург, tfp